• 3 & 6 MSI EN COMPRAS SUPERIORES A $2,500 MXN A TRAVÉS DE MERCADO PAGO & PAYPAL
  • ENVIÓ SIN COSTO EN COMPRAS SUPERIORES A $2,000 MXN

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad forma parte del sitio web www.foleys.com.mx sus datos personales serán tratados por COLORIE S.A. de C.V.

El presente Aviso de Privacidad con fundamento y para cumplimiento de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) tiene como objeto informarle sobre la recolección y tratamiento que se le dará a sus datos personales.

COLORIE S.A. DE C.V. (FOLEY´S) con domicilio en 20 de Noviembre #175 3er Piso, Centro (Área 9), Cuauhtémoc, C.P 06090 Ciudad de México, CDMX de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la LFPDPPP, será el responsable del manejo de su información personal (datos personales).

Datos personales que solicitamos

La información solicitada al usuario en la sección de chat o contacto es:

  • Nombre
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Teléfono de Celular (Opcional)

 

La información solicitada al usuario para registrarse en la página:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico

 

La información solicitada al usuario para finalizar una compra:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección (Calle, número, Colonia, Delegación/Municipio, Código Postal, País y Estado)
  • Teléfono
  • Datos de tarjeta (Nombre del Tarjeta Habiente, Número de Tarjeta, Fecha de expiración, Código de Seguridad)

     

    Recabar esta información, nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios, así como enviar los productos comprados por el usuario. Adicionalmente también podrán ser utilizados para ofrecerles a los usuarios otros productos o servicios que ofrezca COLORIE S.A. DE C.V. (FOLEY´S)

    Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso doto será responsable a este respecto.

     

    Limitación de uso y divulgación de información

    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar al correo atencionaclientes@foleys.com.mx una solicitud, pidiendo se le incluya en los listados de exclusión internos, de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.

     

    Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

    El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil, a través de iniciar sesión, ingresando su dirección de correo electrónico junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a atencionaclientes@foleys.com.mx Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

     

    Consentimiento

    Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a atencionaclientes@foleys.com.mx empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su negativa al consentimiento de las finalidades descritas con anterioridad. FOLEY´S solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

     

    Utilización de SSL (Secure Sockets Layer)

    En www.foleys.com.mx, utilizamos el protocolo SSL para ofrecerle una experiencia de navegación más segura y privada, ya que dicho protocolo cifra la conexión entre su ordenador y www.foleys.com.mx, para prevenir que terceros puedan ver la información que usted nos proporciona en la página web antes mencionada.

     

    ¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

    Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

     

    Transferencias de información con terceros

    FOLEY´S no realiza transferencias de información con terceros. Únicamente en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de FOLEY´S, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de doto o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

      

    Cambios en el aviso de privacidad

    Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.foleys.com.mx

     

    Protección de la información personal

    Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

     

    Aceptación de los términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y doto. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo atencionaclientes@foleys.com.mx

     

    Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

     
    Fecha última de actualización 24 de Mayo de 2023